Есть ВПП, то для полётов,
Так значит катастрофа,случай
ВПП,кровью был получен
И,СНИП,не просто от балды,
А,чтобы не было беды
В строительстве,его обходят..
С Законом судьи счёты сводят.
Язык он русский,но в устах
Если, в волнении, всердцах
Невольно вырвалось,понятно
Но,всё-таки,его обратно
На место надо...Всё возвратно...
Арик 19.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051909541