Похолодало

Похолодало . 19.05.2020 г.

Похолодало . Май не подарил Тепла .
Хотя все расцвело , и радовало Душу .
Коронавирус наш Покой нарушив ,
Принёс безнравственно страдания и
Боль в дома .

Сидим и маемся , который день подряд .
Все переделали , и молча бьем баклуши .
Испуг ,что можешь заразиться ,исподволь
Закрался в наши Души . Бушуют у Земли
Ветра . И диким воем проникают - прямо
В уши .

Северный ветер с градом Тучи гонит в 
Небесах . Их с Молниями на поля бросает .
И заморозки тихо по утрам , свой урожай
На дачах и полях,  как свой оброк , удачно
Собирают .

Прости Нас Господи . Что мы Твои Законы
Не блюдём . Сегодня Деньги в нашей
Жизни больше стоят . По этому и Помощи
Твоей - не ждём . И некому - нас с Миром
Упокоить .

Привыкли Мы - безропотно страдать . И
Обещаниям надуманным всем верить . И
Этим пользуется избранная Власть . Все
Шире открывая в Ад безликий двери .

Мы Идолов себе удобных создаём . Не
Каемся , и в Церковь не приходим . По
Этому - Мы Существуем , не Живём . И
В Рай Земной - не верим , как Мавроди.

Ты из Небес на помощь нам приди . Мы
Рождены Людьми . И Мы - не Звери . И
В Церковь на Молитву позови . Ведь для
Души в Ней - не закрыты Двери .

Мы веруем ! И Это все Пройдёт . Из серых
Туч вновь все увидят Солнце . Оно всегда
В Душе растопит лёд . И Лучиком заглянет
К Нам в оконце . В .М.Резников .








 


Рецензии