Стенгазета
Красный галстук, горн, линейка,
И газетные поля
Пионерская семейка
Вся трудилась тут не зря
Стенгазету выпускали,
В жизни школьной знали толк,
Очень строгими бывали
К тем кто другу не помог
Пионерии рожденья
Отмечали как могли,
Слёзы, смех и удивленье
Всё в газету мы несли
А теперь года промчались.
Непонятно почему,
Вдруг со всем мы распрощались
Галстук, горн ушли во тьму
Нет, не то меня тревожит,
Что их больше не сыскать
Стал и старше я и строже
Только к ним хочу опять
Свидетельство о публикации №120051909493