Как я хочу

Как я хочу овечьи варежки,
Съезжать с Косковича на длинных санках
Потом с картошкой горячи шанежки,
Забыть о возрасте, быть хулиганкой.

Хочу с разбега в сугроб неистово,
В кролячьей шапке, да на резинке,
Мести  пимы метлой ветвистою,
На танцы с Саном, с Тамаркой, с Зинкой.

Хочу я в детство, хоть на немножечко,
Но жизнь назад дни не листает
И остаётся, лишь в кресле съёжиться,
Пусть память нежно, всё вспоминает!


Рецензии