Неглиже. Бестолковые мысли в самоизоляции

Внук растет. Спросил уже:
«Что такое неглиже?».
Покраснел пред малышом:
«Это… попа голышом».

Он нахмурил лоб сердито:
«Что ты врешь мне дед, иди ты…
Мне рассказывала мама,
Это тонкая пижама.


Рецензии