Счастье

(13.02.2015 – 62 года)

Есть прекрасное слово счастье -
Это значит вдвоём остаться
Жить долго до самой старости,
Опорой быть без усталости.

Это значит иметь детей
И любить их без всяких затей,
Иметь внуков и просто парить
От общения с ними жить

На просторе лесов, полей,
Океанов, озёр, морей
Принимать в этом участие,
Быть здоровым – вот это счастье!


Рецензии