Кабала

Для  людей  кабала,  кабалу  придумала…
Вместо  «пищи  для  ума»  КАББАЛУ  подсунула!

Чтобы  «к  стойлу»  приучить  и  загнать  в  загоны,
Подменяют   Коны  Жизни,  прописав  оковы.

Чтобы  Божий  Дух  сломить,  тот  что  вложен  БОГОМ,
Тьма  решила :  Свет  закрыть,  увести  от  БОГА.

Разделить  Единство  Душ  и  страны  Единство,
Развалить  устой  семьи,  Жизнь  свести  до  «свинства».

Распинала,  жгла  огнём  в  средствах  изощряясь,
Над  Божественной  Душой  в  зверстве  упражняясь.

Тьма , расставив  на  пути  разных  зол  ловушки,
Взяла  Души  на  прицел:  «привязать  к  кормушке»,

Потрясла   из-за  угла  «фантиком  халявы»,
Глядь,  и  слабая  Душа  «у  Беды   в  кармане».

Приманила  «колбасой»  к  ложной  «сладкой»   жизни —
Обещания  «лапшой»   на   ушах   повисли…

Обернулось  всё  Бедой,  беспросветной   жизнью, 
Задохнувшись   кабалой,  страхом  перед  жизнью.

Вместо  Света  Разума,  что   питает  Душу,
Наглотались  тьмы  «дерьма»,  плесени   откушав.

Популярна  «дешевизна  и  отстой»  морали,
Набирают  миллионы  «лайФиков»  в  карманы.

Ниже  «плинтуса»  сейчас  нравы  и  Культура,
Жизнь  без  правил,  а  подчас  на  краю  безумия.

БЕС  в  культуре  правит  бал,  пойло, секс, «кто хуже ?»
Жизнь  животного-раба.   Ум  без  света  сужен.

Ухватились  за  престиж   «наслажденье   жизнью»,
Ублажая   похоть  всласть,   устремляясь  к  тризне.

Свою  Душу  продают   и  глотают   « как-У», 
«На  заклание»  идут  проглотив   обман-ку.

Правит  «классная  обёртка»  радужной   иллюзией
До  абсурда  «пофигизма»  разУмов   контузия.

Себя  дали  повязать  ложью  и  обманом.
Конституция  без  БОГА  служит  криминалу.

Допустили  добровольно  к  власти  чертовщину.
Разобщение  людей  привело  к  трагизму.

Отсиделися  в  кустах  «моя  хата  с  сбоку»
И  на  всё  закрыв  глаза  принимали   «на  ура»
БЕСпредел   без  срока.

Власть  Народа   перешла  к  «Власти  бесЗАкония» –
У  Народа  ни   шиша, 
а  у  Власти  все  блага  ею   уЗАконены.

Понадели  «господа»  в  Думе  «шоу-маски» –
Там  идёт   «своя  игра»  только  чёрной  масти.

Поделили  по  деньгам  на  «господ»  и  «нищих»
Нищих  целая  страна, 
у  «господ»  вся  власть,  права,   криминала   «крыша».

Олигархи,  «господа»,  те  что  к  Тьме  поближе,          
Прописали  роль  «раба»   тем,  кто  рангом   ниже.

И  задумали   «спалить»  всех  кто  им   не  нужен
СВЧ -Gi  в  ход  пустить,  чтоб  в  стране  АД  учинить
Что  быть  может  хуже ?

Делать  выводы  пора,  сбросив  чад  забвения,
Чтоб  не  стать  рабом  у  Зла – Духа  разложения.

Осознать  подмену  «кайфом»  Жизни  вкус  на  «хреноту»,
Умалив  бесГласым   «смайлом»  Божий   Лик  в  раба  «ку-ку»

И  пока  ещё  не  поздно,  мыслью  прокачать  свой  мозг, 
Вновь  сРОДнясь  Душою  с БОГОМ,  чтоб  проЗреть  ОН  всем  помог.

Осознать  свой  Дух  и  Волю,  Право  Жизни  на  Земле,
Проявив  Единство   Воли,  заявив:  «НЕТ  рабству,  Тьме!»


Рецензии