Я сам не знаю что у меня есть

   .   .   .
Я сам не знаю
что у меня есть
быть может воздуха
кусочек на ладони
а может солнца луч
красивый золотой
пять капель
прошумевшего дождя
и облака платок
прозрачный белый
и больше
ничего у меня нет
ведь все отдал
когда меня просили
и даже счастья
больше не осталось -
все улетело с ветром
в небеса
и если и вернется -
только тайно
невидимо совсем
на крыльях легких
и даже сны
научит говорить.


Рецензии