Пирожки психоаналитические
что лучше быть или не быть
и бог запутался гадая
арсений есть или не есть
.
к наполеону бонапарту
была неласкова судьба
ни коньяка он не придумал
ни даже торт не изобрёл
.
в париже как – чин-чин легонько
и к мон ами на тет-а-тет
а тут сосед припрёт бутылку
и хрен попробуй откажись
.
у фрейда было три причины
возненавидеть белый свет
и как-то раз в одной квартире
они случайно собрались
Свидетельство о публикации №120051909423