А Мурки ждут
Добрых людей много- так, сказать,
Кошки спешат с котами погулять.
У домов- высоток всегда полно,
Ночью свое у них идет кино.
С утра уже снуют, песенки поют,
Отдохнуть жильцам снова не дают.
Думаем, сирена у спешащей МЧС,
Устранились ЖЭКи, в работе- регресс.
Где же питомник, где кошачий дом?
Конечно, с жильцами, котам есть даем.
Ждем законов! И ноль результаты,
А кошачьи семьи в том не виноваты.
Сделать в каждом городе нужно приют,
Пусть власти подумают и места найдут.
И зрелище с котами просто мрачновато,
А Мурки ждут и ждут законы депутатов!
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051909393
Жизнь у них не так богата...
Николай Вершинин 2 21.08.2020 11:43 Заявить о нарушении