Орган вомероназальный

Я тут где-то прочитала, что влечение у людей вызывает некий орган прямо в полости ноздрей.

Муж об этом мой не ведал, нос любил поковырять и, на пятом так десятке, нечто стало увядать.

Он однажды перст свой средний в глубь раздумий окунул и, похоже, не козявку он тогда подковырнул.

Я то в общем и не против, не любовником и был, но ведь все еще считает, что он прежний сексопил.

Коль натура жадно просит, мышцу надобно напрячь, но, когда-то сильный мускул нынче, милый, лучше спрячь.

Не расстраивайтесь дамы, что супруга бравый нос, рыхлым стал, поехал набок и торчит копна волос.

Подстригите волосюшки, предложите покупать, почешите нежно спинку и укладывайте спать.


Рецензии