Внезапный снег

Над лесом ветер всё гулял
И тучи черны собирал
Он их сгонял со всех сторон
Чтоб после выпасть в белый стог.

Чтобы деревья и ручьи
Покрыты были в один миг
И были все они одеты
В стекло и глубину зимы.

А утром солнце лишь взойдёт
Собою тут же лёд пробьёт
И через грани преломляясь
Весь мир собою станет плавить


Рецензии