19

Это говорить - не произнести
Это пишется парой букв
Я смотрю в лицо пропасти
Пропасти твоих сильных рук

Это чувствовать - горячо
Это вспоминать - растворюсь
Голову ложу на твое плече
Скрыть лицо свое в миллионе чувств

Это можно спеть и сыграть
Это глубоко, но легко
Я опять хочу чувствовать на мне
Пальцы твоих рук, все до одного

Это показать - я палюсь
Это в уголках моих тонких губ
Если в тебе минусы - я твой плюс
Я - та нежность, если вдруг будешь груб

Это всё со мной и с тобой
Это всё в слезах из под ресниц
Знаешь, я вновь верю в любовь
Хоть я и в любви - атеист


Рецензии