Твоя палитра

Какая разница - кто прав?
Обида, ведь, не лучший спутник.
Шептанья гордости поправ,
В цвет радуги раскрасим будни.

Обида - серая, как мышь,
А злость - та мутная, чертовка.
Мир очень грязен, когда мстишь,
И не поможет тонировка..

Ведь зависть - чёрная, как смоль,
Её не соскребёшь, не смоешь.
Будь ты хоть нищий, хоть король,
Печаль короной не прикроешь.

Лишь луч, что светит изнутри,
Стирает кляксы, грязь, чернила.
Палитру радости дари,
В Любви-окраске наша сила.

Май 2020


Рецензии