Свет души

Как много раз писал об этом
Как светом глаз заворожен
Манит меня он тайным светом
И он в тебе там заключен.

И свет души нельзя закрыть нам
Нельзя укрыть внутри души
Он все равно уйдет наружу
Небесный свет твоей души.


Рецензии