От дня до дня...

Разорванные в клочья письма,
По ветру брошу не стыдясь,
Пусть говорят они не слышно
И тишина им покорясь...

Вздохнет от тяжести тернистой,
От филигранности луча,
И от хрустального затишья,
И от того, что я спала...

Я отпускаю все, что снится
И ничего уж мне не жаль...
Весна пришла, и я не птица,
И не летаю...в облака...

Живу как все, от дня до дня...

Иваново 19.05 2020


Рецензии