Ты - март, я - озеро

Ты мой, вечно холодный март ,
что покрывает щеки инеем .
я безумно, влюбился в обман,
который был так грамотно выдуман.

Ты мой, безжалостный северный ветер,
что пробирает до мозга костей!
а я, окрыленный дурак что не заметил
у шеи из обещаний петель!

Я твое, вечно глубокое озеро,
В котором, переизбыток стекла
От бутылок которые выпиты
В моментах нехватки тебя.

И мы оба, друг - другу не чужды,
Наши души и так сплетены.
Но мы строим незримые стены,
Ведь боимся дать слабины.


Рецензии