надежды юноши

Ну что ж молчишь ты до сих пор?
Мой аромат давно не сладок?
Или играешь все со мной ?
Стараясь привести в упадок.

Потом подать невольный жест,
Такой, из благородной мысли,
Мол, Дорогой прошу простить.
Все по невольно вышло.

И я конечно поведусь,
Мне не впервой - ведь правда!
С тобою бесполезно воевать
И не по силам так -то

Но что в итоге мы поймем ?
Что ты бесспорно "стерва"
А я кретин, который ждет
Что станет в ее жизни первым.


Рецензии