Нежный возраст

я прожигаю руки сигаретой,
окрашивая путь свой в серый цвет.
укутало вокруг меня все пеплом,
я доживаю новый скучный день!

да пусть, ты знаешь, что мне за одеялом проще,
и я по своему, скрываюсь от проблем.
Иду я в темноте, на ощупь,
разбив колени, в новый сложный день.

Я там не жду, не радости не чуда,
И вовсе не прошу мне упростить.
Заслужил - это моя обуза,
Все тяготы в бездействии топить.

Когда начнется день ненастный,
Ты знаешь где меня найти.
Я буду на балконе словно на кремации
Запихивать в легкие, свой горький сигаретный дым


Рецензии