очередная ересь

Я наслаждаюсь моментом,
Когда люди в агонии зла,
Уходят из жизни - мгновенно.
Стараясь не оставить следа!

И нету привкуса потери,
Душевным мукам, не открытый путь.
Ведь, перед твоим лицом закрыли двери,
Не давая лишний раз вдохнуть.

Не нужно искать оправданий,
Слова помягче подбирать.
За тебя, уже сделали сами,
Молча опечатав тетрадь.

Тут будет глупо спорить
Ведь кто решился на побег - того уж не вернуть!
И тем кто ушел - тому в попутку,
От сердца всего , я желаю в добрый путь.


Рецензии