***

В жизни бывают не только чёрные полосы
Поверь, когда нибудь и мы увидим белый свет
Ну а пока руками путаю твои волосы
Желая в тоннеле увидеть рассвет

И я знаю мы прорвемся ,правда
Другого варианта и не может быть
Моё сердце не знает фальшстарта
Ведь ты его превращаешь в медь

Я заряжаюсь от тебя мечтами
Ты вечный пульс который заставляет жить
Согрет безумно теплыми руками
А может ты и есть потерянный рассвет


Рецензии