Стишки - политишки

Отгадайте ка загадку,
Кто спасёт теперь народ?
Кто социализм построит,
Этот точно уж не врёт.

Кое-кто из олигархов,
Кто сегодня не у дел,
Про социализм услышав,
Аж глазами заблестел.

Кандидат же от народа,
Частной собственности хват.
На Медведева похожий,
Меж-народных прав примат.    

При Союзе беспартийный
По кап-странам разъезжал,
Не подумайте плохого -
Памятники защищал.

Мудро головой качает,
Правильно всё говорит.
Как чуть что, так и Курилы
От японцев защитит.

П!
ла-ла-ла-ла-ла,
То!
ш-ш-ш-ш-ш-шшш!


Рецензии