Вымышленная Судьба...
Сегодня писать,
О тебе, Для тебя -
Кто внушает Надежды...
Она заставляет тебя
Наполнять,
Печалью, и грустью,
Простого невежды...
Эта лень, говорят,
иногда, мне мешает
По жизни подняться,
Я конечно не Свят,
Только как в дураках
Не Остаться...
Да не в тех дураках,
Что глупы и наивны
Как дети,
Когда козырь в руках,
То считают себя,
Выше всех королей
На планете...
И идут по костям,
Убивая, колеча,
За блага,
Не считая за грех,
И что движет
Удача, отвага...
А душа всё грязней,
Хоть и тело в красе,
Чистоте,
Извини, я о них...
А хотел, для тебя,
О тебе...
Вот такие вот люди,
А точнее кто правит
Сиим,
Разбивают Надежду,
Что я буду когда то
Счастлив и Любим...
Да, продолжу,
Ведь дело
Здесь вовсе не в них,
Не смотря что несмел, я,
спокоен и тих...
Сделав шаг, попадаю
Я снова и снова в капкан,
Был алкаш, я,
Ещё небольшой растоман...
Тут религией пахнет,
Ещё чертовщиной
Чуток...
Стоит сдвинуться с места,
От Космоса снова пинок...
А теперь о тебе,
Ты лишь та,
Для кого я живой до сих пор,
И осталась надежда,
На мнимую встречу с тобой...
Я с тобой не знаком,
А возможно и видел тебя,
Знаю точно сведёт
Нас однажды, когда то, Судьба...
Свидетельство о публикации №120051909142