выбор

Мне очень жаль , порою,
Что при рождении не даётся выбирать.
Как будем проходить дорогу,
И на каких станциях вставать

Я скажу тебе придельно, честно
Каким бы ярким не был твой перрон,
Не тронулся бы сантиметра с места
Последний мой притон - вагон.

Уж лучше встану в "мухосранске"
Ступлю ногой в пошарпаный вокзал
Где у стен взростали маки, и
Временем измученный фасад

Ведь буду знать я точно,
Что за светом ярких фонарей
Я не увижу тусклый город
Который полон грязи и дверей.

А ждёт меня лишь тишь и гладь
Полная надежд и ожиданий
И все мы понимаем
Что речь идёт совсем не про вокзал,
А про людей и миллион их обещаний


Рецензии