Я все равно уйду

Не дождешься моих оправданий,
Я чётко знаю, к чему иду.
У меня есть список желаний,
Тебя вот только в нем не найду.

В чем причина твоих страданий?
Чего добьешься в новом году?
Виден ли конец твоих скитаний
Или движешься уверенно ко дну?

Не надо жить мечтой свиданий,
Терзать себя, будто в аду.
В чем смысл твоих ночных блужданий?
Я за тобой не побреду.

Не нужно мне твоих признаний,
Я одиночество блюду.
Не нужно ложных толкований
Моих слов. Я все равно уйду.


Рецензии