В саду, насквозь промокшем от дождя

В саду, насквозь промокшем от дождя,
Щебечут жизнерадостные птицы.
Событиями сердце бередя,
Листаю светлой памяти страницы.

Смотрю в ПростРАнство, больше не скорбя,
Свет нежности из прошлого лучится...
Сегодня... день рожденья у тебя
Мог быть. Увы... но больше не случится.

В Иных Мирах бессмертная Душа
Готовит снова план для  воплощенья.
А на Земле погода хороша, -
Цветущий Май горазд на обольщенья.

И не боясь в унынии пропасть,
Заполоню сознанье Тишиною...
И обольщусь, и налюбуюсь всласть
Ещё одной подаренной Весною.

19 мая 2020


Рецензии