***

Наши последние встречи не вечны
Я тебе всегда говорил,
Что если , чужим тебя встречу,
То сердце взорвется в груди.

Я не был с тобою любезен,
И милым меня сложно назвать
Разрывая в клочья нашу юную вечность
Ты так любила рисковать

Я не скучаю, знаешь ? Правда
Кричал в упадок , круша из воспоминаний стенд
И если откровенно, забываю
Заменив вином и завтрак и обед.


Рецензии