Соловьи, соловьи, соловьи...

Соловьи, соловьи, соловьи,
Бесконечные песни поют,
И всю ночь мне уснуть не дают,
От любви, от любви, от любви.

Соловьи, соловьи, соловьи,
В паутине лесов и аллей,
Притаились вы между ветвей,
И журчите, как будто ручьи.

Соловьи, соловьи, соловьи,
Беспокойное сердце моё,
Ожидает любовь и тепло,
Разрывая мне струны души.

Соловьи, соловьи, соловьи,
Не будите уставших детей,
Пусть приснится им море огней,
Как желанные звёзды мечты.

Соловьи, соловьи, соловьи,
Этой майской бессонной порой,
Я хочу слушать песни с тобой,
И всю ночь говорить о любви.


Рецензии