воздух дышит человеком
люди это татуировки на теле города
извиваюсь как кишечник
я советский подстаканник
ты зарядка от айфона
мясо ангелов в томате
обезжиренное сало
задыхающийся воздух
солнце в солнцезащитных очках
воздух дышит человеком
крыши падают на дождь
только помнишь век за веком
нами правит тот же вождь
2018 ромчик
Свидетельство о публикации №120051909076