Я уеду жить на берег моря, мама...

Я уеду жить на берег моря, мама,
Просыпаться под гуденье скал и шум прибоя.
Я подумала, что буду там счастливой, мама.
Видишь, счастье - для меня оно такое.

Погружаться в волны на рассвете,
В уголке забытом богом, неизвестном.
Засыпать в своей постели, улыбаясь -
Просто жить, но, знаешь, очень честно.

Чтобы каждый день - вот как последний,
Кожуру с нагой души своей снимая,
Без шаблонные фраз и преклонений,
Просто знать: я есть и я живая.

19.05.2020


Рецензии