Растение с лёгкими наркотиками плод это как у чесн

    Растение с лёгкими наркотиками плод это как у чеснока

Формула растения –
-  станктавээбрутифбалкэфладримфсакфэнорфатрэвта –

Растение  -  для умеренных широт – на юге расти не будет –
не выносит палящего Солнца –
Плод – это луковица - как у чеснока (хакУбэвсит) –
один зубец достаочно съесть и кайфуешь – на 3 часа опьянение

Хорошая и лёгкая замена героина
В этом зубчике и никотин и кофеин и фенолы – такие что не разрушительного
действия на тело Личности
очень много витаминов – вообще от всех болезней – ( и от импатенции)
так что любому - только мужчине - можно раз в неделю - вечером –
съесть один такой зубчик – это опьянение приятнее алкогольного
и не даёт похмелья

вкус этого зубчика – не определено -  надо выращивать и пробовать

заговаривать семя граната

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии