И жизнь моя как пьяный человек

   .   .   .
И жизнь моя
как пьяный человек
то песни распевает
то заплачет
и то ей даже море
по колено
а то боится луж
простых на улице
и успокоиться она
уже не может
моя привычная
смеющаяся жизнь
то станет маленькой
как девочка
с косичками
то надувается
большим
воздушным шаром
и тихо
улетает в небеса
чтобы вернуться
королевой бала
на верном белом
облаке своем.


Рецензии