Дерьмо

Ты унылое дерьмо.

Я весёлое дерьмо.

Друг для друга мы дерьмо.

Вот такое вот кино!


У тебя есть скважина,

У меня есть ключик.

Если хочется любви,

Значит буду дрючить!


Стойко я переживал

все твои истерики.

Думал, ночью придушу

в привокзальном скверике!


Скоро будет мне полтинник,

тебе будет сорок.

Не видать тебе балды,

мне не трахать норок!


Ненавидишь ты меня,

а мне просто по*уй!

Мы давно прошли черту,

за которой плохо!


А бубенчики мои

простатит замучил.

Дырка скоро зарастёт,

у строптивой сучки!


Я свободу полюбил.

Ты же денег хочешь.

Говорю: - «Хочу любви!»

А в ответ: - «Подрочишь!»


У тебя под мышкой шишки,

доживёшь до рака!

Я бы вылечил тебя,

если б встала раком!


Жить хочу легко и бедно,

быть всегда весёлым!

И ищу по сердцу дуру,

в городах и сёлах!


Надоело быть дерьмом,

нужно сделать шаг.

Как найду себе я дуру,

буду сам дурак!

                17.05.2020 г.   ЖКХ


Рецензии