Что я хочу больше всего на свете
Я хочу почувствовать в своих волосах ветер!
Взмахнуть этой, солнцем во всю исцелованной, гривой,
И услышать - как твои волосы всё же красивы!
Что я хочу больше всего на свете?
Я хочу плыть! Как рыба! В воде, где дети,
Где старики и, вполне, молодые дамы,
Папы, подростки и чьи-то любимые мамы.
Что я хочу больше всего на свете?
Я хочу долго долго идти по этой планете,
По дорогам пыльным, вершины холмов достигая.
Очень простые мечты! Да, я стала другая.
Мне б на дороге найти сейчас Семицветик,
Я б загадала что б в мире были здоровы все дети!
Я б загадала что б стала здоровой моя мама,
Что б не осталось тяжелой болезни в ней даже и грамма!
Я б загадала что б сёстры и братья здоровыми были,
Что б папа, и тёти и дяди здоровыми жили.
И для себя попросила б здоровья у чудо-цветка!
Жаль не осталось на нём больше ни лепестка.
28.03.20
Свидетельство о публикации №120051909021