Печаль о бродяжке
(ведь жизнь дают однажды); -
С горячим, верным сердцем и умником, при этом.
Сейчас лежит в траве он, от голода сгорает: -
"Я в вас души не чаю, - меня не замечают..."
Какое нынче время? - от голода не умирают!
Глядя в глаза собаке, - не проходите мимо,
Вы просто накормите; -
Поверь, - в реинкарнацию душ и в вечность,-
Почувствуешь себя в величие человечьем!
18.05.20.
Свидетельство о публикации №120051909003