Не гений

Пью, стихи свои читая,
Да причём, "из лучшего".
Что ж, великим - не чета я,
Далеко до Тютчева.

Есть о дружбе и природе,
О любви творения.
Ритм и рифма - в норме, вроде.
Не хватает ... гения.

Питер, май 2020


Рецензии