Голова, как чугун, шальная...
Ведь совсем по ночам не спит,
Ощущается боль тупая,
Но всё терпит и робко молчит.
Нет спокойствия бренному телу,
Вечер, утро в движении, и день.
А страданьям её нет предела,
Стала хрупкой, прозрачной, как тень.
Растеряла все силы в дороге,
Счастья нет и надежды найти.
Окружают лишь беды, тревоги,
Да печали её на пути...
Свидетельство о публикации №120051908975