Если вдруг закаменею родником средь воронья...
родником средь воронья,
пей - из рук с глотка хмелея,
одиночество храня.
Колдовству на чёрных крыльях
с тропки через глушь - не верь,
каплей сумрачной пробил я
чтоб как череп клювом - дверь.
Как сманить тебя всем зельям,
когда губ моих ты ждёшь?
С камня шрифт где подземелья -
на строку могилы схож.
Лишь заросший чужеземцем
вспомню родинку с плеча,
в листьев дрожь примчусь - жечь сердцем
под мелодию ключа.
Свидетельство о публикации №120051908960