Цветут пионы

Расцветают пионы в садах,
Как же было мне тут не влюбиться.
Если я заблудился в цветах,
Где мне чудятся милые лица.

Каждый стебель, как девичий стан,
Листья  - к небу поднятые руки.
И вдыхаю пионов дурман,
Как лекарство от сна и разлуки.

Я брожу между буйства цветов,
Восхищаюсь расцвету пионов.
Целовать и ласкать я готов,
Нежность женскую юных бутонов.

Как Ромео по саду иду,
Я к пиону – прекрасной Джульетте.
И любовь в своем сердце несу,
Самой чистой невесте на свете.


Рецензии