Сто часов удачи

Сто часов удачи,
Сто часов беды.
Что всё это значит?
Это я и ты:
Это боль разлуки,
Это радость встречи,
Голоса и звуки,
И закат и вечер.
Это расстоянье:
Километры, мили.
Это обещанья,
Хлопоты, усилья.
Это и рябины,
Клёны и берёзы,
Ветер тополиный,
И девичьи грёзы.
И звезда над крышей,
Дали синева,
Шопот еле слышный,
Это трын-трава.
Это и туманы,
Это и рассветы,
Города и страны,
Это наше лето.
Это звон гитары,
Трели соловья,
Это алый парус,
Это ты и я.
26.09.19.


Рецензии