Не приравнял к штыку перо

Не приравнял  к штыку перо

Не приравнял  к штыку перо.
Взял  штык трехгранный.
Кто был он, про кого,
Сказали фразой странной.

Не помню, время утекло.
Но память  гложет.
И думал, если  припекло,
Так поступил бы тоже?

Отдал бы все и на века,
Не приравнял достойно,
И болтуна и дурака,
Что спят спокойно.

И погубил бы уйму фраз,
И слов красивых.
И может быть, дожил до нас,
Таких счастливых.
17.05.2020


Рецензии