Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Ты мой смысл.
И моя надежда.
Я весь смысл стала затевать,
Чтобы песня была спета.

Я иду и встречаю тебя,
В губы нежно целуя.
Чтобы словами передать,
Насколько я люблю тебя.

Я не хочу тебя терять,
Грею руки в твоих объятиях,
Новая мысль не хочет умножать,
Мои крепкие запястья.


Рецензии