Расстоянье не преграда

Расстоянье не преграда
Для того, чтобы любить.
Мне не так уж много надо,
Только вместе рядом  быть.
Пусть зима седая кружит
И весна за нею вслед.
Мне всего от жизни нужно
Несколько счастливых лет.
Ивы стонут от мороза,
Утонул во тьме  закат,
Серебристая берёза
В ночь роняет тусклый взгляд.
Лучик солнца как награда
Освещает тучи след.
Мне от жизни только надо
Счастье, дом, семью  и  свет.
25.09.19.


Рецензии