Ну что молчишь, мой друг, поэт?

Ну что молчишь, мой друг, поэт?
Видать не всё тебе по нраву.
Болеешь сердцем за державу,
В которой места тебе нет.

Не нужен был державе Пушкин,
Не нужен Бальмонт был и Блок,
Как послесновью - эпилог…
Для шеи легче побрекушки…


Рецензии