Если встретиться не суждено

Если встретиться не суждено,
Так оставьте надежду.
Опуститесь с небес.Что дано,
То, увы, неизбежно.
Покоритесь судьбе в этот час
Как неведомой силе.
Ничего не зависит от нас,
И напрасны усилья.
Пусть не завтра, и не через год,
Через вечность, быть может,
Всё то сбудется, произойдёт.
Пусть нам время поможет.
24.09.19.


Рецензии