С уха

Мы так смеемся в лицо подруги черной,
Заполняя себя кофе зёрнами.
Вызывая тахикардию и ей подобных,
Выжимая последнюю энергию из под ребер.

Все ускоряем свое тело, так и не придумав за что взяться,
В какую из личин готов влататься?
Найдется тысяча причин в маске скитаться,
Давай, нам нравится лбом в стены упираться.

Попробуй дальше посмотреть, там видел - дверь,
За ней тоннель, где каждый видит свет иль тень,
Куда пойдешь, по-факту сам узнаешь,
Ты после этого поймёшь, где есть твой враг, а есть товарищ.

Тебе ведь лишь движенье приложить здесь надо,
Где после тысячи кроватей на тебе осталась лишь помада,
Я пьян. В одиночестве сижу на кухне,
Кто там промямлил, что-то про силу духа.

Смотри, стою. Ещё не рухнул.
Ещё два слова вновь зальются тебе в ухо.
Здесь нет специально отведённого места для плохо,
Или может звучу глухо?
Страшнее если в море плавал и вдруг стало сухо.


Рецензии