Ты приходи
Когда захочешь,или навсегда,
Я буду рад,ведь ты мне не чужая,
Ты ближе стала,и теперь,родная.
Ты в океане,островок спасенья,
Моей души,прекрасное влеченье,
Как ветерок,прохладой обнимая,
Тебя целую,радость не скрывая.
Даже во сне,любить тебя желая,
С тобой целуясь милая,летаю,
Небесным ангелом,покой твой стерегу,
И так восторженно поверь,тебя люблю.
И жду свиданья,с трепетом всегда,
Мне даже кажется,что вижу иногда,
Как ты укрыв,платочком,нежно плечи,
Ждёшь как и я,желанной нашей встречи.
Свидетельство о публикации №120051908705