Канительный картель

«Развели бюрократическую канитель», – показательно отчитал президент правительственных чиновников, не сумевших обеспечить своевременные доплаты медработникам, задействованным в борьбе с коронавирусной пандемией.   

Канитель? Да нет – канальство!
Таково в стране начальство,
И народу всё печальней
От кремлевской завиральни.

Столько лет страдаем все мы 
Из-за их гнилой системы...
Честь и совесть там, похоже,
Обнулить решили тоже?

19 мая 2020


Рецензии