В весеннем вальсе
Сердечко бьется страстно и влюбленно!
Когда царит зеленая весна
я становлюсь любовью окрыленной!
Сама природа просит нас любить.
Весенний вальс с утра сердца дурманит!
Не отпустить любимый, не забыть
как звездной ночью под луной гуляли.
Пускай весна всегда цветет для нас,
и каждый миг бодрящий свет нам дарит!
Пусть унесет нас птица - лоботряс
в страну мечты, в которой нет печали!
Свидетельство о публикации №120051908636