Роза

Я буду бутоном червоным
По спиночке нежно водить
Таким вот красивым приёмом
Смогу я тебя разбудить.

Его лепестки , словно в сказке,
По коже легонько пройдут
И все эти нежные ласки
От сна тебя в рай уведут.

Проснешься тогда от экстаза
И мне улыбнешься любя,
А розу поставим мы в вазу,
Пусть радует дальше тебя.

          


Рецензии